|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
25/03/2011 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS; GERMANO ARNOUD FIGUEIREDO NETO, UFRGS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Tendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consideráveis de vitaminas, minerais e fibras, o presente trabalho objetivou a elaboração e avaliação sensorial de snack obtido por extrusão termoplástica de mistura de farinhas de arroz e feijão. |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Bandinha de feijão; Quirera de arroz. |
Thesagro: |
Análise organoleptica; Arroz; Extrusão; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30830/1/AnaliseSensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 01310nam a2200265 a 4500 001 1882352 005 2011-03-25 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAnálise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA$c2010 520 $aTendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consideráveis de vitaminas, minerais e fibras, o presente trabalho objetivou a elaboração e avaliação sensorial de snack obtido por extrusão termoplástica de mistura de farinhas de arroz e feijão. 650 $aAnálise organoleptica 650 $aArroz 650 $aExtrusão 650 $aFeijão 650 $aOryza sativa 650 $aPhaseolus vulgaris 653 $aAnálise sensorial 653 $aBandinha de feijão 653 $aQuirera de arroz 700 1 $aMATTIETTO, R. de A. 700 1 $aRIOS, A. de O. 700 1 $aFIGUEIREDO NETO, G. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
26/10/2010 |
Data da última atualização: |
30/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA, A. S.; SOUSA FILHO, J. G. N.; FOGLIO, M. A.; CHAGAS, A. C. de S.; COSTA JÚNIOR, L. M. |
Afiliação: |
A. S. LIMA, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA; J. G. N. SOUSA FILHO, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA, MA; M. A. FOGLIO, UNICAMP, CAMPINAS, SP.; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; L. M. COSTA JÚNIOR, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA, MA. |
Título: |
Avaliação do efeito repelente do óleo essencial de eucalyptus staigeriana sobre larvas do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV, 2010. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Óleo Essencial de E staigeriana; Repelência; Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Thesagro: |
Carrapato. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23289/1/PROCIACSC2010.00117.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 1865189 005 2023-06-30 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, A. S. 245 $aAvaliação do efeito repelente do óleo essencial de eucalyptus staigeriana sobre larvas do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV$c2010 650 $aCarrapato 653 $aControle 653 $aÓleo Essencial de E staigeriana 653 $aRepelência 653 $aRhipicephalus (Boophilus) microplus 700 1 $aSOUSA FILHO, J. G. N. 700 1 $aFOGLIO, M. A. 700 1 $aCHAGAS, A. C. de S. 700 1 $aCOSTA JÚNIOR, L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|