Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/03/2011
Data da última atualização:  25/03/2011
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; ALESSANDRO DE OLIVEIRA RIOS, UFRGS; GERMANO ARNOUD FIGUEIREDO NETO, UFRGS; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Análise sensorial de snack extrudado a partir de farinha de arroz e feijão.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Tendo em vista a ótima combinação do ponto de vista nutricional, da mistura arroz e feijão, a qual fornece energia e aminoácidos essenciais requeridos em uma dieta saudável, além de quantidades consideráveis de vitaminas, minerais e fibras, o presente trabalho objetivou a elaboração e avaliação sensorial de snack obtido por extrusão termoplástica de mistura de farinhas de arroz e feijão.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Bandinha de feijão; Quirera de arroz.
Thesagro:  Análise organoleptica; Arroz; Extrusão; Feijão; Oryza sativa; Phaseolus vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/30830/1/AnaliseSensorial.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF30403 - 1UPCRA - PP2010.1572010.157
CPATU43991 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sudeste.
Data corrente:  26/10/2010
Data da última atualização:  30/06/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LIMA, A. S.; SOUSA FILHO, J. G. N.; FOGLIO, M. A.; CHAGAS, A. C. de S.; COSTA JÚNIOR, L. M.
Afiliação:  A. S. LIMA, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA; J. G. N. SOUSA FILHO, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA, MA; M. A. FOGLIO, UNICAMP, CAMPINAS, SP.; ANA CAROLINA DE SOUZA CHAGAS, CPPSE; L. M. COSTA JÚNIOR, CENTRO DE CIÊNCIAS AGRÁRIA E AMBIENTAIS, UFMA, CHAPADINHA, MA.
Título:  Avaliação do efeito repelente do óleo essencial de eucalyptus staigeriana sobre larvas do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grqande: CBPV, 2010.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Controle; Óleo Essencial de E staigeriana; Repelência; Rhipicephalus (Boophilus) microplus.
Thesagro:  Carrapato.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/23289/1/PROCIACSC2010.00117.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSE19580 - 1UPCRA - DDPROCI-2010.00117LIM2010.00117
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional